8 huevos
3 muslos y contramuslos de pollo
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
4 cucharadas de tomate frito
500 ml de Bechamel
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos en un cazo y cubrimos con agua. Una vez que al agua comience a hervir, dejamos cocer unos 10 minutos. Escurrimos y les quitamos la cáscara. Luego, separamos las yemas de las claras. Reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos la cebolla picada. Cuando comience a dorarse, añadimos también el pollo troceado y salpimentado. Puede utilizar también pechuga de pollo, lo que tenga en casa o lo que más le guste. Cuando esté cocinado, trituramos. Le añadimos el tomate frito y la yema cocida.
Rellenamos las claras con la mezcla de pollo. Ponemos los huevos ya rellenos en una fuente apta para el horno, cubrimos con la Bechamel y horneamos unos 15 minutos a 200 ºC, o hasta que se dore. Y ya sólo nos queda servir.
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