190 grs de Queso Crema
1/2 manojo de perejil
2 ramas de hierbabuena
2 piezas de cebollas
1/2 pieza de lechuga romana
1 pieza de pepino en rodajas
2 piezas de jitomates en tiras
4 piezas de pan árabe
Aderezo:
3/4 taza de aceite de olivo
2 piezas de dientes de ajo
3 piezas de limones (el jugo)
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Hacer un aderezo mezclando aceite, ajo, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.
Picar finamente el perejil, la hierbabuena, la cebolla y reservar.
Mezclar la lechuga con el pepino, los jitomates y agregar el Queso Crema Philadelphia en forma de bolitas.
Acomodar en un platón, añadir el perejil, la hierbabuena, la cebolla y el aderezo.
Acompañar con pan árabe tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario