• 2 tazas de aceite
• 1-1/4 tazas de puré de papa instantáneo
• 1-1/3 tazas de agua caliente
• 1/4 de cucharadita de sal
• 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
• 2 latas (4.6 onzas cada una) de salchichas vienna escurridas y hechas puré
• 3/4 de taza de huevos
• 1/2 taza de pan rallado seco sin sazonar
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto hasta que alcance los 200 grados centígrados. Mientras tanto, mezclar los copos de puré de papa y el agua en un tazón mediano. Añadir la sal, la pimienta, las salchichas y 1/4 de taza huevos. Remover hasta que todo se haya mezclado bien. Dividir la mezcla en 15 porciones y darles la forma de una bolita ovalada. Colocar la 1/2 taza de huevos restante en un plato llano. Colocar el pan rallado en un segundo plato llano. Pasar un tercio de las bolitas por los huevos y después por el pan rallado. Eliminar lo que sobre. Freír las croquetas de 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas. Sacarlas de la cazuela y escurrirlas en papel de cocina para retirar el aceite. Repetir este paso con el resto de las bolitas. Servir inmediatamente.
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