• 3 cucharadas (60 ml) de aceite de maní
• 400 g de tofu firme en cubos
• 1 cebolla morada en rebanadas
• 1 pimiento rojo rebanado
• 1 chile o locoto verde picado
• 3 dientes de ajo machacados
• 1/3 de taza (85 ml) de agua caliente
• 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
• 3 cucharadas de salsa de soya
• 1 cucharada de azúcar moscabada
• 1 cucharadita de fécula de maíz
• 1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol (opcional)
PREPARACIÓN
Calienta un wok o un sartén grande. Agrega el aceite y sofríe el tofu hasta que tome un color café. Agrega la cebolla, pimiento rojo, chile verde y ajo. Sofríe que la cebolla durante aproximadamente 5 minutos.
En un recipiente pequeño, bate el agua caliente junto con el vinagre, salsa de soya, azúcar moscabada, fécula de maíz y hojuelas de chile. Vierte la salsa sobre el tofu y las verduras. Sofríe ligeramente a fuego bajo de 3 a 5 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.
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