INGREDIENTES
•1 kilo de carne de res (fileteada en corte delgado)
•¾ taza de aceite de cocinar • Jugo de 2 limones •Sal
•Salsa soya a gusto (opcional) • 20 tortillas de masa de maíz •1 manojo de cilantro picado finamente •Salsa de tomate •1 locoto o ají picante (opcional)
1. Colocar el aceite, la sal, el limón y la salsa soya en un plato. Pasar las piezas de carne por la preparación.
A Tapar con un plástico y dejar reposar en el refrigerador toda la noche anterior o tres horas antes de asarlas.
2. Encender la parrilla y cuando esté caliente, asar la carne
de ambos lados durante cuatro
minutos. Cortarla en tiras de tres centímetros.
Mientras tanto, preparar la salsa de palta o guacamole.
3. Calentar las tortillas en el
microondas. Mantenerlas calientes envueltas en repasador de cocina.
Emplatado:
Distribuir la carne sobre cada
tortilla. Acompañar con la salsa
de guacamole (ver página 2).
Decorar con cebolla picada
y el cilantro fresco.
Agregar el locoto o ají picante
picado fino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario