Para cada quesadilla:
2 tortillas de trigo
2 lonchas de queso
2 lonchas de jamón de york
1/2 lata de champiñones
1 cucharada de yogur griego
Sal
Pimienta
Para el pico de gallo:
1 tomate grande
1 cebolla roja pequeña
1 puñado de perejil
El zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
Preparación:
Primero preparamos el pico de gallo, picando muy pequeñito el tomate, la cebolla y el perejil, y sazonando con el limón, sal y pimienta. Reservamos.A continuación, preparamos la quesadilla. Salteamos los champiñones, salpimentamos y reservamos. Sobre una tortilla de trigo untamos una cucharada de yogur, encima colocamos las lonjas de queso cortadas en trozos, los champiñones y finalmente, las lonchas de jamón de york. Cubrimos todo con la otra tortilla de trigo.
Calentamos una sartén untada ligeramente con aceite y tostamos la quesadilla, primero por un lado y después por el otro. Retiramos del fuego, cortamos en cuatro cuartos y servimos junto con el pico de gallo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario