Masa:
780 grs leche entera
150 grs arroz
Piel de 1/2 naranja
1 palo de canela
Una pizca de sal
70 grs maizena
55 grs mantequilla o margarina
160 grs azúcar
Rebozado:
Huevo batido
Pan rallado
Azúcar
Canela
Preparación:
Vertemos en una olla 680 grs de leche, el arroz, la cáscara de naranja, el palo de canela y la pizca de sal. Cocemos a fuego lento durante 30 minutos, moviendo constantemente.
Mientras se va haciendo el arroz, mezclamos 100 g ramos de leche con la maizena, hasta formar una pasta parecida a una papilla.
Añadimos al arroz la pasta que terminamos de preparar, mantequilla o margarina y azúcar, cocinamos a fuego lento 5 minutos, sin dejar de remover para que la masa de las croquetas no se quede pegada.
Llevamos la masa de las croquetas de arroz con leche a un tupper, dejamos templar a temperatura ambiente y llevamos a la nevera durante 2 horas hasta que la masa esté bien fría.
Con dos cucharas cogemos pequeñas porciones y pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos en abundante aceite caliente. Vamos retirando las croquetas una vez tengan un color ligeramente dorado y dejamos reposar un par de minutos en papel absorbente, aún calientes las pasamos por una mezcla de azúcar y canela.
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