INGREDIENTES
400 grs de solomillo
de ternera
2 ajíes rojos
1 ½ cucharillas
de maicena
3 cucharadas de salsa
de soya
3 cucharadas de salsa
de jerez
1 puñado de champiñones
300 grs de espárragos verdes
250 grs de papas
medianas
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de caldo de pollo
Pimienta recién molida
½ cucharilla de azúcar
PREPARACIÓN
Lavar la carne, secarla y cortarla en diagonal (en tiras finas en sentido contrario a las fibras).
Preparar los ajíes, quitarles las semillas, lavarlos y picarlos. Espolvorear una cucharilla de maicena sobre las tiras de carne y mojarla con una cucharilla de salsa de soya y otra de jerez, mezclar con el ají y refrigerar.
Limpiar los champiñones y, si fuera
necesario, cortar en trozos más pequeños.
Lavar los espárragos, pelar el tercio inferior y cortar los extremos. Cortarlos por la mitad o en tres trozos.
Lavar las papas, cortarlas por la mitad y luego en rodajas finas.
Calentar el aceite en el wok precalentado y saltear la carne. Retirar y saltear los espárragos y las papas sin parar de remover. Incorporar los champiñones y saltearlos hasta que las hortalizas estén hechas, pero que sean crujientes.
Mezclar el resto de la salsa soya, el jerez y la maicena con el caldo de pollo, la pimienta y el azúcar, verter en el wok.
Volver a mezclar y servir.
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