INGREDIENTES
250 grs de fideos de arroz
3 dientes de ajo
2 ajíes rojos
300 grs de carne de ternera
60 grs de cebollín verde
40 grs de brotes de soya
2 cucharadas de aceite
40 grs de arvejas congeladas
2 cucharadas de caldo de pescado
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de azúcar morena
Tallos verdes de cebolla tierna.
PREPARACIÓN
Cocer la pasta según instrucciones del fabricante, dejar escurrir y reservar.
Pelar los ajos y picarlos. Preparar los ajíes,
extrayendo las semillas, lavar y picar.
Lavar la ternera, secar y cortarla en trozos finos. Lavar el cebollín, secarlo y picarlo.
Hervir los brotes de soya unos instantes,
refrescarlos y dejarlos escurrir.
Calentar el aceite en una sartén tipo wok
precalentado. Incorporar el ajo, el ají y la ternera y saltear 4 minutos sin parar de remover.
Añadir los fideos, tapar y dejar cocer un minuto más.
Agregar las arvejas, la salsa de pescado, el zumo de limón y el azúcar. Mezclar bien hasta que todo se caliente por igual.
Incorporar los brotes de soya y aderezar.
Lavar la cebolla tierna, secar, cortar en aros finos y añadir al wok.
Acompañar con mitades de limón.
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