INGREDIENTES
1 kg de cuadril (cortado en cubos)
2 cucharadas de harina
100 grs de mantequilla
1 cucharada de paprika (venta en supermercados)
1 litro de agua caliente
1 cucharilla de ají molido
3 cebollas medianas cortadas en cuartos
3 papas cortadas en cubos
3 zanahorias cortadas en rodajas
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Condimentar la carne con sal y pasarla por harina. Colocar la mantequilla en una olla y llevar a fuego medio. Dorar completamente la carne.
Agregar la paprika disuelta en 1 taza de agua, el resto del agua y el ají molido. Dejar que rompa el hervor y cocinar, tapado, por 20 minutos.
Añadir las cebollas, las papas, las zanahorias y las hierbas. Terminar de cocinar hasta que la carne y las hortalizas estén tiernas.
Retirar y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario