Ingredientes
1 masa de panqueques
1 tomate sin semilla cortado en cubos pequeños
3 cucharadas perejil picado (para espolvorear)
Relleno:
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de aceite
2 pechugas de pollo sin piel ni hueso (cocidas y desmenuzadas )
Sal y pimienta a gusto
Perejil picado a gusto
Para la salsa crema:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
½ taza de leche
½ taza de crema
½ taza pequeña de queso rallado
PREPARACIÓN
Relleno:
Rehogar la cebolla y el ajo en aceite. Incorporar el pollo.
Condimentar con sal y pimienta.
Cocinar hasta que esté cocido pero jugoso ( evitar que se seque).
Espolvorear con perejil. Retirar.
Armado:
Rellenar los panqueques, arrollar y acomodar en una fuente apta para horno. Cubrir con la salsa.
Espolvorear con el tomate y llevar a horno precalentado a temperatura caliente por 10 minutos.
Retirar y espolvorear con perejil.
Salsa: disponer la mantequilla en una olla pequeña y llevar a fuego moderado para fundir.
Incorporar la harina y mezclar. Agregar la leche caliente y la crema, a medida que se mezcla, para evitar que se formen grumos.
Añadir el queso rallado. Mezclar y retirar.
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