Ingredientes
400 grs de picaña
Para la marinada:
¼ taza de salsa soya
Pimienta a gusto
Un poco de comino
2 cucharas de vinagre
El jugo de 4 limones sutiles
Arroz con queso:
1 taza de arroz
½ taza de leche
1 taza de queso chaqueño o menonita, cortado en láminas
2½ tazas de agua
1 cuchara de aceite
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Arroz con queso: cocinar el arroz en agua hirviendo con aceite y sal a gusto.
Cuando esté cocido y húmedo, añadir la leche calculando que el arroz no quede muy líquido y dejar hervir. Añadir el queso y mezclar bien.
Servir inmediatamente.
Aparte calentar la parrilla. Salar la carne y colocarla sobre la parrilla caliente. Es importante colocarla con la parte de la grasa hacia fuera del asador. Mezclar la marinada y echarla encima de la carne.
Una vez que la carne deje de sangrar darle la vuelta y esperar.
Un secreto:
No se debe volcar la carne más que una sola vez
No hay comentarios:
Publicar un comentario