Ingredientes
600 grs de asado de tira
3 cebollas
½ pimentón rojo (grande)
½ pimentón verde (grande)
300 grs de zapallo (calabaza)
3 tazas de caldo de carne
1 y ½ cucharadita de extracto de tomate
1 ramillete de hierbas aromáticas
3 cucharaditas de orégano
½ cucharadita comino
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Desgrasar la tira de asado. Trozarla y salpimentarla.
Cortar las cebollas y los pimentones en juliana (bastones).
Colocarlos en una olla con un poco de caldo y rehogarlos a fuego fuerte.
Añadir los trozos de carne y cocinarlos aproximadamente 10 minutos.
Agregar el resto del caldo, el ramillete de hierbas, el extracto de tomate (disuelto) y el zapallo pelado y cortado en daditos. Seguir cocinando.
Cuando la preparación rompa hervor, bajar el fuego a moderado y condimentar con orégano y comino.
Salpimentar y mezclar bien.
Completar la cocción durante 30
minutos y luego retirar el ramito aromático.
Servir la carne cubierta con las
verduras y bañada con la salsa.
Un secreto:
Es muy importante dejar que la carne se cocine a fuego lento.
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