INGREDIENTES
225 grs de espagueti integral
3 ramitas de albahaca
3 dientes de ajo
3 tomates maduros
3 filetes de anchoa (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y ½ cucharadas de ají molido
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar 1 litro de agua con sal. Cuando hierva agregar los espaguetis.
Revolver los fideos para que no se peguen y cocinarlos hasta que estén al dente (entre 8 y 10 minutos).
Pelar los dientes de ajo y triturarlos. Trozar los tomates.
Picar finamente los filetes de anchoa y las hojitas de albahaca.
Dorar el diente de ajo en una sartén con un poco de aceite. Retirar.
Agregar las anchoas junto con el ají molido y seguir cocinando hasta que el pescado esté deshecho.
Incorporar los tomates triturados y las hojitas de albahaca. Continuar cocinando algunos minutos y agregar un poco de agua para que se forme la salsa. Salpimentar.
Escurrir los espaguetis y servirlos cubiertos con la salsa de tomates, el aceite y la albahaca.
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