INGREDIENTE
Masa:
225 grs de harina, 40 grs de mantequilla fría
5 grs de sal, 1 cucharaditas de azúcar
1 huevo, 1 yema, agua fría
Relleno:
2 huevos, 1 zanahoria, 1 lata chica de palmitos,
150 grs de choclo en granos, 2 cucharadas cebolla de verdeo picada, jugo de ½ limón, mayonesa, kétchup, sal y pimienta
Preparación
Para la masa: procesar la harina, la
mantequilla cortada en cubos, la sal y el
azúcar. Se debe obtener un arenado.
Incorporar el huevo, la yema y el agua en cantidad suficiente como para formar una masa. Envolver en papel film y llevar al frío por 30 minutos.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada y forrar tartaletas en forma de barquillos de 8 centímetros de largo.
Llevarlas al frío entre 30 minutos y 1 hora.
Luego, hornearlos a 180°C por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar todos los ingredientes del relleno y servir encima de las tartaletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario