INGREDIENTES
1 kilo de harina
1 cucharada de sal
2 y ½ tazas de agua tibia
2 cucharadas de aceite
30 grs de levadura
1 taza de salsa para pizza
1 taza de queso mozzarella (rallado)
½ taza de tomate cortados en tiras largas
Pimentones cortados en pedazos largos
Albahaca (opcional)
Preparación
En un recipiente hondo poner el agua tibia, agregar la sal fina, la levadura y el aceite.
Mezclar bien y antes de que se enfríe, colocar sobre la mesa la harina en forma de volcán. Echar el líquido al medio.
Comenzar a amasar enérgicamente.
Hacer un rollo largo y cortarlo en cuatro pedazos. Tapar. Dejar reposar por 45 minutos. En este tiempo la masa deberá crecer.
Tomar una pieza de la masa y llevar a una mesa plana. Extenderla y posteriormente cortarla en forma de árbol de Navidad.
Echar encima la salsa para pizza, el queso mozzarella, el tomate, los pimentones y la albahaca.
Hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario