INGREDIENTES
6 zanahorias
3 cebollas
100 grs de queso emmental rallado
100 grs de queso gruyere rallado
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de semillas se sésamo
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y las zanahorias. Cortarlas en rodajas.
Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande a fuego lento, añadir las zanahorias y las cebollas.
Rehogarlas durante 10 minutos, removiendo a menudo con una cuchara de madera. Salpimentar .
Untar con mantequilla en una fuente refractaria y distribuir una capa de cebolla y zanahoria. Espolvorear con un puñado de queso emmental y gruyere y con un poco de Parmesano. Proseguir formando capas y finalizar con los quesos.
Repartir en la superficie las semillas de sésamo y la mantequilla restante en trocitos, introducir en el horno, precalentado a 200°C, y cocer durante 15 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Servir en la misma fuente.
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