• 250 g pechuga de pollo.
• Sal.
• Pimienta blanca.
• 1 cda. manteca (de cerdo).
• 500 g espárragos.
• Azúcar.
• 200 g tomates.
• 400 g frutillas.
• Aderezo: 3 cdas. mayonesa.
• 3 cdas. crema rusa o agria.
• 1 cda. jugo de limón.
• Sal.
• Pimienta blanca.
Preparación:
Cortar espárrago en trozos de 5 cm, cocinarlos al dente en poca agua con sal y pizca de azúcar. Extraer y dejar enfriar.
Salpimentar carne, dorarla de ambos lados en manteca, envolverla en papel aluminio y dejarla enfriar. Limpiar frutillas y cortarlas en cuartos.
Pasar tomates por agua hirviente y luego por agua helada, pelarlos, descartar semillas y cubetear pulpa. Cortar carne en trozos medianos.
Mezclar carne, espárragos, tomates y frutillas. Preparar aderezo, rociar ensalada con éste y dejar reposar un mínimo de 30 minutos.
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