• 8 patatas pequeñas (aproximadamente 350 gramos)
• Sal y pimienta
• 700 gramos de solomillo de res
• 1 cebolla roja mediana
• 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cocina las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, alrededor de 10 a 12 minutos. Escúrrelas, déjalas bajo el chorro de agua fría para enfriar y cortar por la mitad. Calienta la parrilla o el grill a fuego medio-alto.
En un tazón grande, mezcla las papas, carne, cebolla, aceite y ½ cucharadita de sal y pimienta. Insértalos en pinchos de madera de forma intercalada. Grilla o asa los kebabs, rotándolos ocasionalmente hasta que la carne llegue al punto de cocción deseado, entre 8 y 10 minutos para jugosa, y unos minutos más para que la carne quede a punto.
Sirve estos kebabs de carne, patata y cebolla roja con una sabrosa salsa y acompáñalos con una fresca ensalada de lechuga, una mediterránea o una de repollo y manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario