• 3 langostinos salteados abiertos en palometa
• 2 tomates cherry en gajos, sin piel
• 20 gramos de salmón marinado a dados
• 1 filete de salmón para hacer una rosa
• 30 gramos de brotes de ensaladitas
• Pistachos, nueces y almendras
Para la salsa raita:
• 1 yogur natural
• 7 gramos de cilantro fresco picado
• 2 gr. de comino
• 8 gramos de menta fresca picada
• 5 gramos de cebollino picado
• 1 cucharita de mostaza en grano
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal
• Ralladura y jugo de media lima
PREPARACIÓN
Mezclar en un bol el yogur con las hierbas picadas y las especias. Añadir el aceite de oliva, la ralladura y el jugo de la media lima. Reservar. Emulsionar hasta que quede con una textura ligera y refrescante. Poner en un molde cilíndrico los brotes de ensaladitas. Alrededor colocar los tomates cherry alternando con los dados de salmón.
Colocar encima de los brotes de ensaladitas los tres langostinos y una cucharada de salsa raita. Incorporar los frutos secos y coronar con la rosa de salmón. Acompañar con un bol de salsa raita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario