• 2 tazas de yogur natural.
• 450 g zanahoria rallada.
• 1 cucharada de ghee (manteca Hindú).
• 1 cucharadita de semillas de mostaza negro.
• 8 hojas frescas de curry.
• 1 cucharadita de coco rallado.
• 1/2 cucharadita de sal.
• 1/8 cucharadita de pimienta.
Preparación:
Derretir la mantequilla Ghee en una sartén de 30 centímetros a fuego medio alto hasta que esté caliente.
Agregar las semillas de mostaza y el comino y cocinar, tapado, hasta oír el pop y el chisporroteo, aproximadamente unos 10 segundos.
Añadir las hojas de curry y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes, aproximadamente cinco segundos.
Agregar las zanahorias, la sal, y pimienta y cocinar a fuego moderado, revolviendo frecuentemente, hasta que las zanahorias estén tiernas y crujientes, de dos a tres minutos.
Transferir a un recipiente poco profundo y fresco a unos 30 minutos. Añadir el yogur.
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