INGREDIENTES
8 rodajas de cuello de cordero
2 zanahorias
1 nabo
1 calabacín (zucchini)
1 puerro
1 taza de tomate triturado
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de maicena
1 vaso de agua
1 cucharadita de hierbas a gusto
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Pelar los ajos. Limpiar el puerro y el calabacín. Pelar el nabo y las zanahorias. Cortar todas la verduras en rodajas.
Calentar el aceite en una olla y dorar la carne por ambos lados durante 5-6 minutos.
Añadir las verduras troceadas, las hierbas, el tomate triturado, una pizca de sal y el agua.
Cocer, a fuego lento, durante 1 hora.
Disolver la maicena en un poquito de agua y verterla en la olla.
Remover con una cuchara de madera durante un par de minutos, espolvorear con el perejil y servir, acompañado, si se desea, de arroz hirviendo.
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