• 2 libras de puerco cortado en trozos (sin grasa)
• 1 taza de jugo de naranja agria
• 1 limón
• 1/2 cucharadita de orégano
• 1/2 cucharadita de comino
• 1/2 cucharadita de pimienta
• 10 dientes de ajo (o al gusto)
• 1 cebolla grande
• 1 hoja de laurel
Preparación:
Remueva cualquier exceso de grasa que traiga el puerco antes de prepararlo, luego sazónelo con el jugo de la naranja agria o el limón, cebolla, ajo, orégano, pimienta, comino, hoja de laurel y déjelo reposar toda la noche o al menos por tres horas antes de hornearlo.
Póngalo en el horno en un molde refractario al calor, hornéelo por lo menos 2 horas a 325°C hasta que el puerco esté blando.
Remueva la hoja de laurel y sírvalo con arroz.
Este plato combina muy bien con moros y plátanos fritos.
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