• 30 ml de aceite de oliva virgen extra
• Cebollino
• 2 claras de huevo
• 1 kg de patatas
• Pimienta
• 40 grs de queso rallado
• Sal
• 400 grs de salchichas frescas
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y lavar las patatas, ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal durante 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir, triturar y nuevamente poner a cocer durante dos minutos en una cacerola seca para que se evapore el agua.
Salpimentar. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas cuidadosamente al puré de patatas, rectificar el punto de sazón.
Dorar las salchichas en una sartén con un fondo de aceite. Ponerlas en una fuente refractaria y cubrir con la mezcla de patata, espolvorear con queso y cebollino picado. Meter en el horno durante 30 minutos o hasta que se dore el pastel. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario