• Acelga 2 paquetes grandes
• Cebolla grande 1
• Huevos 4
• Pimienta a gusto
• Sal a gusto
• Nuez moscada a gusto
PREPARACIÓN
Lavar la espinaca. Calentar una sartén limpia y sin aceite y colocar las espinacas por 2 minutos, tapar la sartén. Al cabo de dos minutos, la espinaca habrá disminuido su tamaño, quedando así. Es importante retirar la espinaca al cabo de dos minutos -o hasta que haya disminuido su volumen- porque de esta forma conservará todos sus nutrientes.
Picar la cebolla en pequeños cuadrados. Colocar un poco de aceite en una sartén limpia y volcar la cebolla.
Dejar que se cocine hasta que esté dorada en los bordes y más transparente en el centro. Reservar.
Romper los huevos de a uno y colocarlos en un bol. Agregar los condimentos que son sal, pimienta y nuez moscada a gusto según lo prefiera tu paladar. Mezclar bien los huevos, esto será el ligue de la preparación.
Agregar la espinaca ya escurrida y la cebolla a los huevos. Mezclar bien uniendo todos los ingredientes.
Volcar la preparación en una sartén y distribuir bien para que la tortilla quede pareja. Esperar unos minutos hasta que se cocine.
Una vez que la parte inferior se cocinó, dar vuelta la tortilla y cocinar del otro lado. Cuando esté perfectamente cocida, retirar del fuego y servir.
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