Jengibre, la mitad picada y otra mitad en láminas 1 dedo
Carne picada de cerdo 300 grs
Wonton 20 hojas
Salsa de soja ligera 1 cucharada
Aceite de sésamo 1 cucharada
Huevo batido 1
Caldo de carne 1 litro
PREPARACIÓN
Sacar las hojas de wonton de la nevera y dejar descongelar durante 1 hora.
Calentar el caldo de carne a fuego medio, echar las láminas de jengibre y dejar calentando unos 20 minutos para que el caldo absorba el sabor del jengibre.
Mezclar bien la carne picada con el jengibre, la salsa de soja, la pimienta y el aceite de sésamo. Dejar reposar durante 30 minutos.
Abrir el paquete de wonton y rellenar la carne en el medio de la hoja. Mojar con huevo los bordes del wonton y doblar.
Terminar de enrollar el resto de la carne y echar las bolsas en el caldo caliente durante 7 minutos hasta que la carne esté cocida.
Para servir, retirar y echar unas en un bol con el caldo. Si es un plato principal, puede acompañar con los tallarines de huevos con caldo y las bolsas de wonton. Para servir también puede poner para cada persona una cuenca pequeña con la salsa de soja ligera y/o aceite de sésamo para que se pongan más para ajustar el sabor como quieran.
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