6 tazas de papas cocidas, en cubitos del tamaño de un bocado (aproximadamente 6 papas pequeños)
1 1⁄2 taza de apio picado
1⁄4 de taza de cebolla picada
1⁄4 de taza de aceitunas negras en rodajas
1⁄2 taza de mayonesa baja en grasa
1⁄2 taza de yogur sin sabor bajo en grasa
1 cucharada de mostaza preparada
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
Preparación
En un tazón grande, mezcle la mayonesa, el yogur, la mostaza, el vinagre y el azúcar.
Añada las papas cocidas, el apio, la cebolla y las aceitunas y revuelva para cubrir uniformemente.
Refrigere hasta que esté lista para servir.
Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.
Notas
Para un bocadillo más sabroso y crujiente, añada ¼ de taza de pepinillos de eneldo o dulces picados.
Pruebe las cebollas dulces, que tienen un sabor suave, incluso cuando están crudas.
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