INGREDIENTES
Arroz templado (normalmente es el arroz de sobra del día anterior)
Col, cortado en julianas finas 100 grs
Zanahoria, cortada en juliana 100 grs
Salchichas chinas en trozos 3
Huevos, mezclados fritos y cortados en trocitos 2
Salsa de soja ligero 2 cucharadas
Salsa de soja oscuro 1 cucharada
Sal una pizca
Pimienta una pizca
Agua caliente 2 cucharadas
Mantequilla 20 grs
Ajo, picado 2 dientes
PREPARACIÓN
Echar la mantequilla en el wok o la sartén grande a fuego medio alto.
Cuando esté derretida la mantequilla, echar el ajo. Al estar dorado echar el col y la zanahoria, poner a fuego a alto y seguir moviéndolos continuamente.
Después de 1 a 2 minutos, cuando esté la zanahoria, echar el arroz y el agua removiendo sin parar.
Después, primero echar los trocitos de huevo, la salchicha y luego las salsas de soja y una pizca de sal y pimienta, seguir removiendo todo.
Luego de 2 a 3 minutos retirar del fuego y echarlo en un plato grande para servir.
Este plato normalmente se puede comer solo o acompañado con otros platos de verduras, carnes y sopa.
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