1⁄2 libra de carne molida magra
1 cebolla mediana, picada
3 1⁄2 tazas de agua
1 lata(15 onzas) de salsa de tomate
2 cucharaditas de orégano deshidratado
1⁄2 cucharadita de azúcar
1⁄2 cucharadita de ajo en polvo o 2 dientes de ajo
1⁄2 cucharadita de romero
1⁄4 de cucharadita de pimienta
2 tazas (12 onzas) de espaguetis, rotos
1 taza (4 onzas) queso parmesano rallado
Preparación
Dore la carne y la cebolla en una sartén grande a fuego medio alto (300 grados F en la sartén eléctrica). Escurra la grasa.
Añada el agua, la salsa de tomate y los condimentos; ponga a hervir.
Añada el espagueti, cubra la sartén y ponga a fuego lento de 10 a 15 minutos, revolviendo con frecuencia para prevenir que se pegue.
Cuando el espagueti esté blando, cúbrala con el queso rallado.
Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.
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