Papaya verde 300 g.
Zanahoria 1/2
Tomates cherry 8
Judías verdes chinas 3
Dientes de ajo 4
Chilis
Azúcar de palma 25 g.
Cacahuetes tostados 25 g.
Camarones secos 20 g.
Salsa de pescado 5 cucharadas
Zumo de lima 4 cucharadas
PREPARACIÓN
Pelamos la papaya, sólo la parte que vamos a utilizar, con un cuchillo picamos toda la parte que hemos pelado y cortamos para obtener la tiras de papaya, también rayamos la zanahoria.
En un mortero ponemos los chilis, los ajos y los machacamos.
Añadimos lo camarones y seguimos machacando.
Picamos el azúcar de palma, lo ponemos en el mortero y mezclamos todo junto.
Añadimos los cacahuetes, la mitad de las judías verdes y lo machacamos solamente un poco más.
Incorporamos la mitad de los tomates cortándolos en dos, también la salsa de pescado, el zumo de lima y mezclamos todo muy bien.
En un bol grande ponemos la papaya verde, la zanahoria, el resto de judías verdes y tomates.
Añadimos la salsa del mortero, removemos todo muy bien y nuestra ensalada ya está lista!
No hay comentarios:
Publicar un comentario