2 codillos de cerdo (patas)
1 cebolla
2 zanahorias
Laurel
Para el Chucrut:
1 repollo blanco
Vinagre
Manteca
Pimienta y sal gorda.
Para el puré de papas:
1,5 kg de papas
250 ml de leche
2 cucharas de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta sal.
PREPARACIÓN
A Preparar el chucrut: cortar el repollo en una fina juliana, colocarlo en una olla y cubrir con agua. Añadir una copa de vinagre por cada litro de agua que se necesite.
Echar una cuchara de sal gorda. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Escurrir y enjuagar bajo el agua del grifo. Saltear en manteca antes de servirlo con el codillo.
Preparar el puré: pelar las papas y ponerlas a hervir en agua con sal. Cuando estén blandas, escurrir.
Hervir la leche con la mantequilla, la nuez moscada rallada, la pimienta y sal. triturar las papas y añadir la cantidad necesaria de la mezcla de leche para quede el puré al gusto.
Cubrir el codillo con agua en una olla, añadir una cebolla y las zanahorias
Si te gusta su aroma, añade laurel.
Se puede cocinar de dos formas: a fuego medio unos 40 minutos en olla normal, o 20 minutos en olla rápida. Una vez listo, si te gusta crujiente, gratinarlo en el horno.
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