1 filete de salmón
1 papa
1 huevo
1 limón
1/2 repollo
Sal y pimienta al gusto
Crema de leche
Paprica
Mostaza
Preparación:
Poner aceite a calentar en una plancha y colocar un filete de salmón con sal y pimienta al gusto. Mientras tanto, hacer hervir el repollo en una olla y sacarlo cuando esté cocido. Cortar las papas en cuadraditos y freírlas en una sartén con dos cucharas de mantequilla. Revolverlas de rato en rato para que se doren uniformes y resulten crocantes.
Para hacer la salsa de paprica verter el jugo de limón, la yema de un huevo, sal y pimienta y mezclarlos con la paprica hasta que se torne en una salsa consistente. Cocinarla a fuego lento, con un poco de mantequilla, solo por unos minutos para que se espese. Se debe tener cuidado de que no se hagan grumos o se evapore.
Para equilibrar sabores se realizará un salsa adicional con crema batida al gusto y mantequilla. Servir el salmón con el repollo, las papas fritas y la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario