125 grs. de cebolla tierna
350 grs. de pimientos rojos y verdes
200 grs. de tomates
175 grs. de berenjena
200 grs. de zucchini (calabacín)
Tomillo, albahaca
Mantequilla
Parmesano rallado
Aceite de oliva
3 huevos
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelar el tomate y cortar todas las hortalizas en dados; reservarlas por separado.
Calentar un chorrito de aceite en una olla a fuego medio.
Agregar la cebolla y rehogar unos 3 minutos sin dejar que tome color.
Añadir los pimientos y, pasados 4 minutos, la berenjena. Luego, incorporar el calabacín y cocer 5 minutos más. Echar el tomate, salpimentar y añadir una ramita de tomillo.
Tapar la olla y dejar cocer a fuego lento alrededor de 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Ir añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
Batir los huevos y salpimentarlos. Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar cuatro recipientes pequeños, para horno, con mantequilla y espolvorear con el Parmesano rallado.
Retirar el tomillo cuando las verduras estén tiernas, pero al dente. Mezclas con los huevos y condimentar con albahaca picada.
Repartir la mezcla en cazuelitas, cubrirlas con papel de horno. Pinchar con un palillo y hornear unos 45 minutos.
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