1 trozo de lomo de cerdo de lk
1 cebolla
500 grs. de uvas
1 vaso de vino blanco
1 vaso de zumo de uva
1 cucharada de curry
1 cucharada de miel
1 cucharada de harina
El zumo de 1 limón
Sal
PREPARACIÓN
Mezclar la miel, el curry y el zumo de limón.
Untar la carne con la mezcla y dejar reposar 1 hora, dándole vueltas de vez en cuando.
Cortar las uvas por la mitad y eliminar las pepitas. Pelar la cebolla y picarla.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por igual. Retirarla y reservarla.
En el mismo aceite, sofreír lentamente la cebolla picada hasta que esté transparente.
Introducir de nuevo la carne y agregar la harina, el vino, la mezcla de miel y el zumo de uva. Salar, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos.
Retirar la carne, colar la salsa y verterla de nuevo en la olla. Añadir las uvas y cocer 5 minutos. Servir la carne en rodajas rodeada de salsa (el resto en salsera).
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