Espaguetis cocidos al dente 250 grs
Aceite de oliva c/n
Cebolla pequeña picada 1
Tomates cortados 1
Albahaca picada 1 c.
Crema de leche 1/2 taza
Tocino picado en cuadrados 50 grs
Champiñones en rodajas ½ taza
Vodka 2 cucharadas
Queso parmesano rallado ½ taza
Tomillo al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Saltear la cebolla en el aceite de oliva caliente.
Una vez blanqueada la cebolla añadir los tomates cortados.
Sazonar con sal y pimienta, añadir la albahaca y el tomillo. Reservar.
En una sartén freír el tocino con una pizca de aceite de oliva (Recuerde que el tocino expulsará su propia grasa).
Añadir el vodka y flambear el tocino (ladeando la sartén al fuego).
Incorporar la salsa que hizo anteriormente y los champiñones. Añadir la crema de leche y reducir por unos minutos.
Verter la salsa sobre los espaguetis y espolvorear el queso parmesano rallado.
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