200 gramos de espinacas frescas
1 o 2 pechugas de pollo
1 piña natural
50 gramos de maníes fritos
4 rabanitos
Aceite de maní
Sal, shichimi togarashi (opcional)
Pimienta
Para el aderezo
½ cebolla tierna
10 hojas de hierbabuena
60 mililitros de aceite de oliva
10 mililitros de aceite de maní, sal
PREPARACIÓN
Pela la piña y córtala en dados retirando la parte dura del centro, trocea las pechugas de pollo, lava las espinacas y escúrrelas bien y lava y corta en finas rodajas los rabanitos.
Pon un poco de aceite de cacahuete en una sartén y cuando esté caliente añade la piña, sazona con la mezcla de pimientas, sichimi (si quieres un toque picante) y sal. Una vez que la piña esté ligeramente dorada, retírala y reserva.
En la misma sartén haz las pechugas de pollo, si es necesario añade un poco de aceite de cacahuete, hazlo a fuego fuerte para que se dore bien y cuando casi esté hecho, incorpora los cacahuetes fritos. Retira de la sartén y reserva.
Prepara el aderezo, pon en el vaso de la batidora la cebolla troceada, las hojas de hierbabuena, los dos aceites y sal al gusto, tritura hasta que emulsione.
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