Carne molida 450 g
Cebolla pequeña, picada 1
Frijoles, enjuagados y escurridos 460 g
Tomates cortados en cubitos, sin escurrir 800 g
Granos de maíz, escurridos 00 g
Salsa picante 3/4 taza
Chile en polvo 1 cucharada
Ajo en polvo 1/4 a 1/2 cucharadita
Chips de maíz, nata agria y queso cheddar rallado, opcional.
PREPARACIÓN
En un sartén grande, cocinar la carne y la cebolla a fuego medio hasta que la carne pierda su color rosado y escurrir.
Trasladar a una olla (tamaño 3 litros aprox.) de cocción lenta.
Incorporar los frijoles, tomates, maíz, salsa picante, el chile en polvo y ajo en polvo. Tapar y cocinar a fuego lento durante 3-4 horas.
Servir con tortillas de maíz, nata agria y queso si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario