Carne de cerdo 1/2 kg
Carne de res para deshebra 1/2 kg
Pechuga de pollo 1/2 kg
Chiles anchos o de color 7
Cabezas de ajo medianas 2
Cebollas medianas 2
Tomate mediano 1
Un poco de cilantro
Maíz pozolero
Para adornar lechuga picada
Rabanitos
Tostadas
PREPARACIÓN
Se hace cocer las 3 carnes juntas con una cebolla y una cabeza de ajo. Una vez cocidas se sacan y se deshebran. Aparte se pone a cocer los chiles ya limpios, sin semillas y el tomate.
Después se licuan el tomate, cebolla, ajo, cilantro y chiles. Se agrega esta salsa al caldo donde cocieron las carnes se deja sazonar se pone sal al gusto.
Después se agrega las carnes y el maíz pozolero. Se deja reposar unos minutos más hasta que el caldo tome color. Se sirve en platos hondos se adorna con lechuga, rabanitos, y tostadas.
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