Para la masa:
350 grs. de harina 0000
200 cm3 de Agua
7 grs. de sal
5 grs. de levadura
15 grs. de aceite de albahaca
Para la cubierta:
Tomate cherry
Queso cheddar
Mozzarella
Langostinos pelados
Ajo
Salsa de tomate:
200 grs. de tomate triturado
Sal y pimienta
Condimentos
Aceite de oliva
Aceite de albahaca:
50 cm3 de aceite común
50 grs. de albahaca ( mezclar ambos)
PREPARACIÓN
Hacer una corona con la harina y la sal. En el centro, colocar la levadura y verter el agua. Integrar bien los ingredientes con una espátula.
Añadir el aceite de albahaca y amasar todo junto hasta obtener una masa lisa y suave pero sostenida. Dejar descansar durante 5 minutos Luego, cortar piezas de 150 grs.
Bollar y dejar fermentar de 5 a 10 minutos en un lugar templado.
Aceitar el molde con una película fina y estirar los bollos.
Colocar sobre la masa la salsa de tomate y dejar descansar 5 minutos. Cocinar a
200°C durante 10 minutos.
Retirar del horno y esparcir el queso picado junto con la mozzarella cortada en cubos pequeños.
Agregar el tomate cherry cortado en rodajas y llevar nuevamente al horno. Cocinar durante 5 minutos.
Aparte, en una sartén, saltear los langostinos, previamente pelados y limpios. Salpimentar a gusto.
Retirar la masa del horno. Rociar con el aceite de albahaca, agregar hojas de albahaca frescas
Por último, disponer los langostinos. Servir caliente.
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