Aceite 300 cc
Dientes de ajo 3
Arroz 600 grs
Hebras de azafrán
Calamares 150 grs
Caldo de pescado medio litro
Cigalas 4 unidades
Tomate natural rallado 8 cucharadas
Langostinos 8 unidades
Pimentón dulce 1 cucharadita
Cepia 150 grs
PREPARACIÓN
Partir los calamares y la sepia en trozos de unos 2 centímetros.
Ponemos el aceite a calentar y cuando esté caliente, saltear los langostinos y las cigalas durante 2 minutos, las sacamos.
Luego, incorporar los calamares y la sepia y sofreír hasta que empiecen a tomar un color dorado, en ese instante añadir el tomate y los ajos picados muy finos y freír hasta que empiece a tomar color. Agregue el pimentón dulce, remover todo e incorporar el arroz.
A continuación, agregar el caldo hirviendo y dejar cocer todo a fuego vivo.
A los 10 minutos de cocción, colocar los langostinos, las cigalas por encima y dejamos cocer otros 10 minutos mas, hasta que el caldo se evapore por completo.
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