Aceite de oliva 180 cc
Dientes de ajos 6
Cebollas pequeñas 4 unidades
Hoja de laurel 1
Filetes de lomo de unos 7
5 gramos cada uno 12 unidades
Nata líquida 1taza
Orégano 1cucharada
Pimentón dulce 2 cucharadas
Pizca de sal
Setas cocidas 200 grs
Tomillo media cucharilla
PREPARACIÓN
En una fuente onda se pone el tomillo, el orégano, el ajo picado, el pimentón, el laurel y el aceite.
Con todo esto bien batido hacer una pasta.
Sazonar los filetes y verter sobre ellos toda esta papilla. Dejar reposar un día.
Picar las cebollas, se trincha la trufa (se reserva el aguardiente) y se trocean las setas.
En una sartén con aceite sofreír las cebollas hasta que estén tiernas. Agregarlas setas picadas y cocidas previamente.
Rehagorlas tres o cuatro minutos. Flambear hasta la reducción del mismo. A continuación, añadir la nata líquida y hacer cocer a fuego lento.
Esperar tres o cuatro minutos hasta que se reduzca la salsa, sazonar a gusto.
Hacer los filetes en una plancha bien caliente y servirlos acompañados con esta salsa de setas.
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