Cebollas finamente picadas 4 unidades
Cucharadita de azafrán ¼ cucharadita
Vino blanco seco 1 taza
Crema para batir 1 taza
Mejillón bien enjuagado y limpio 2 kilos
Perejil picado para servir
Sal a gusto
Ajo picado 1 diente
PREPARACIÓN
En una olla grande, poner la cebolla junto con el ajo picado con un poco de aceite de oliva. Cocinar hasta que la cebolla esté transparentes y agregar el azafrán.
Agregar el vino y dejar hervir. Agregar la crema, un poco de pimienta, 3/4 cucharadita de sal y los mejillones.
Tapar la olla y dejar que se cocine durante 6 minutos. En este momento revisar si ya están abiertos todos los mejillones. Si no es así, tapar y cocinar un par de minutos más. Descartar los mejillones que no se abran.
Servir los mejillones con su caldito caliente y espolvoree con perejil picado encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario