Aceite 25cc
Dientes de ajo 2
Arroz 400 grs
Caldo de carne 1 litro
Canela 1 ramita
Carne lomo de cerdo 300 grs
Cebolla picada 1 cucharada
Guisantes 200 grs
Jamón serrano cortado en dados 150 grs
Laurel 1 hoja
Manteca de cerdo 25 grs
Nuez moscada en polvo 1 pizca
Perejil 1 ramita
Pimienta blanca 1 pizca
Tomate maduros 3
Tomillo 1 pizca
PREPARACIÓN
Cortar la carne en dados y poner en una cazuela con la manteca de cerdo.
Cuando esté cocida añadir la cebolla cortada muy fina y los ajos. Luego añadir el jamón y las hierbas (tomillo, laurel y perejil).
Cuando empiece a dorarse, añadir el tomate cortado muy fino, un poco de nuez moscada, la pimienta y la canela. Cuando todo esté sofrito agregar el arroz e incorporar el caldo que habrá hecho con las pastillas de caldo.
Finalmente y cuando esté casi en su punto, añadir los guisantes cocidos de antemano.
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