INGREDIENTES
Pechuga de pollo cortadas en cubos grandes 1kilo
Limones 2
Puré de tomate 2 cucharas
Yogurt natural de preferencia 1 taza
Pimienta árabe 2 cucharadas
Paprika 2 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Vinagre balsámico 2 cucharadas
Sal 2 cucharadas
Pimienta 1 cucharadas
Dientes de ajo 6
PREPARACIÓN
En un recipiente hondo mezclar la pimienta árabe con 1 cucharada de agua caliente. Agregar la paprika.
Agregar el yogurt, el aceite de oliva, el vinagre, el puré de tomate, la sal y la pimienta.
Agregar el ajo y el limón en rebanadas y ponga a marinar el pollo. Cubrir y refrigerar por al menos 1 hora (o hasta 24 horas si desea).
Preparar la parilla a un fuego medio-alto.
Colocar el pollo en palillos de madera o para banderillas y sazonar con sal, pimienta y más paprika.
Engrasar la parrilla con un poco de aceite y cocinar los kebabs por 10 minutos, volteando poco a poco.
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