500 grs. de carne de pollo picada
2 cebolletas
4 dientes de ajo, perejil fresco
1 chorro de vino blanco
Sal, 1 huevo
8 rebanada de queso
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate maduro rallado
Agua, 1 tomate maduro rallado
1 huevo y pan rallado
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
Aliñar la carne de pollo con el ajo picado, el perejil, el huevo, la sal y el vino. Dejar reposar hasta que la carne tome el aliño.
A continuación, preparar las albóndigas haciendo bolas con la carne. Introducir un taquito de queso a cada una.
Pasar por el huevo batido y el pan rallado, freír en abundante aceite. Escurrir bien y reservar.
Para la salsa: picar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde. Sofreír.
A continuación, añadir el tomate rallado y dejar freír.
Cuando todo esté cocinado poner la salsa en la batidora (batir solo un poco).
Colocar las albóndigas en la salsa, cubrir con un poco de agua y dejar cocer unos diez minutos.
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