1 lata de atún grande
50 grs. de pan rallado
1 huevo
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
3 tomates
1 cebolla
1 taza de arvejas
1 vasito de vino
1 vaso de agua
1 taza de harina
Aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Colocar el atún en un recipiente. Añadir un diente de ajo, las hojas de perejil, el huevo y el pan rallado. Salpimentar y mezclar.
Formar bolitas del tamaño de una nuez, enharinarlas ligeramente y freírlas en una sartén con cinco cucharadas de aceite, dándoles la vuelta hasta que tomen un color dorado. Retirarlas y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
Pelar la cebolla y el ajo restante y picarlos. Sofreírlos en una sartén con dos cucharadas de aceite durante 4 minutos.
Agregar los tomates pelados y picados y el azúcar.
Seguir cociendo lentamente 10-12 minutos más.
Incorporar las albóndigas, condimentar con sal y pimienta
Rociar con el vino y el agua, cocer unos 8 minutos removiendo constantemente.
Verter las arvejas y cocer unos 10 minutos más.
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