Carne de cordero sin hueso 1 kg
Cebolla grande en juliana 1
Perejil fresco picado ½ taza
Pimienta negra molida ½ cucharadita
Pimienta blanca molida ½ cucharadita
Nuez moscada una pizca
Clavo molido una pizca
Semillas de cilantro molido 1 cucharadita
Canela molida ½ cucharadita
Aceite de oliva ½ taza
Zumo de un limón o 2 cucharas
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Limpiar la carne de grasa y nervios y cortarla en láminas finas pequeñas.
Mezclar la carne con los otros ingredientes y marinar unas 12 horas mínimo.
En un papel aluminio, armar una torre con las laminas de carne una sobre otra intercalando con las cebollas en juliana, cerrar el papel aluminio y llevar a un horno a 180ºC durante 30 a 40 minutos.
Servir con pan de pita, ensalada (tomate, aros de cebolla y perejil) y salsa (tahini, yogur o mayonesa).
No hay comentarios:
Publicar un comentario