INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
4 tiras de queso para fundir
Sal y pimienta
2 tiras de jamón
1 taza de harina
1 huevo
1 taza de pan rallado
2 zanahorias
1 calabacín (zucchini)
2 cebolletas ( cebolla de verdeo)
2 tomates
½ vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Tomillo
PREPARACIÓN
Lavar bien todas las verduras. Cortar las cebolletas en rodajas finas y rallar las zanahorias y el calabacín.
Despepitar los tomates y cortarlos en dados.
Disponer las cebolletas, las zanahorias y los calabacines en una sartén, añadir tres cucharadas de aceite y sofreír durante 6 o 7 minutos.
Incorporar el vino, dejarlo evaporar a fuego vivo durante 3 minutos y salpimentar. Añadir los tomates y una cucharada de tomillo. Saltear unos instantes y retirar la salsa del fuego.
Abrir las pechugas en forma de libro y colocar en el centro una tira de queso y media de jamón.
Cerrar las pechugas, salpimentarlas, y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
Calentar un vaso de aceite en una sartén antiadherente grande y freír los libritos por ambos lados hasta que estén dorados.
Escurrirlos sobre papel absorbente de cocina para que pierdan el exceso de grasa y servirlos con la salsita de tomates.
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