8 tortillas
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo y otro verde
4 tomates, 1 cebolla
4 hojas de lechuga
150 grs. de queso rallado
1 diente de ajo, 1 guindilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en rodajas muy finas. Cortar los pimientos por la mitad, retirar las semillas y cortarlos en tiras.
Rehogar la cebolla durante 12 minutos junto con los pimientos cortados en tiras.
Añadir los tomates, pelados y picados. Cocer 5 minutos más. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
Saltear el pollo, cortado en tiras, junto con el ajo, entero y pelado, la guindilla y tres cucharadas de aceite.
Salpimentar, retirar y añadir el pollo a las verduras, desechando la guindilla y el ajo. Mezclar todo y calentar 2 minutos.
Retirar del fuego y agregar el queso rallado y las hojas de lechuga cortadas muy finas.
Repartir la mezcla de pollo y verduras encima de las tortillas, enrollar y llevar a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario