1 tomate en cortado en brunoise (pequeños dados)
1 cebolla en brunoise
3 dientes de ajo en brunoise
1 pimentón rojo cortado en cubos de aproximadamente 2 cm.
½ taza de culandro
(o cilantro) picado finamente
½ taza de arvejas pre cocidas
1 libra de arroz
1 sobrecito de palillo
200 grs. de mixtura de mariscos precocidos
200 grs. de langostinos pelados y limpios
½ docena de almejas
200 grs de camarones
200 grs. de pescado cortado en bastones
Limón a gusto
PREPARACIÓN
Granear el arroz con el palillo al dente y reservar
En una paellera o en un sartén sofreír la cebolla junto al ajo hasta que estén transparentes.
Añadir el tomate y remover un poco más, luego echar ¾ partes del fondo de pescado y
cocinar las almejas, los langostinos, los camarones con el pescado hasta que estén a punto, sacarlos y reservar.
Agregar el pimentón, el arroz, las arvejas y ¾ partes del cilantro, mezclar bien si hace falta aumentar el resto del caldo.
Incorporar la mixtura de mariscos y mezclar bien.
El arroz debe absorber el sabor de todo el jugo.
Decorar con las almejas, langostinos, camarones y el pescado.
Rociar encima el resto del cilantro y colocar el limón partido en cuartos.
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